Nicholas Saputra Terbiasa Masak Sendiri

      Comments Off on Nicholas Saputra Terbiasa Masak Sendiri

ENTERTAIMENT – Jakarta Aktor ganteng Nicholas Saputra berperan sebagai chef di film terbarunya Aruna dan Lidahnya. Bagi pemeran Rangga dalam Ada Apa Dengan Cinta ini memasak bukanlah sesuatu yang sulit. Maklum saja, selama ini dirinya memang sering memasak sendiri tanpa bantuan orang lain.

“Saya suka masak sih. Jadi nggak kesulitan buat meranin Chef, ya paling ada teknik khusus yang harus dikuasai untuk pendalaman karakter, seperti presentasi, platting dan teknik mengiris,” kata Nicholas Saputra usai jumpa pers film Aruna dan Lidahnya di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Namun, Nicholas Saputra mengaku tidak mengikuti les khusus untuk mempelajari teknik dalam memasak tersebut. Sebab, di tempat syuting terdapat restoran yang Chefnya berbaik hati mengajarkan.

“Dia (Chef) ngasih banyak masukan, langsung ngamatin jadinya,” lanjut Nicholas.

[Bintang] Nicholas Saputra

Mantan kekasih Maria Renata itu mengaku kebiasaan memasak telah dilakoninya sejak duduk di bangku kuliah. Hidup sendiri membuatnya terbiasa masak sendiri. gadisliar.com

“Waktu itu di film saya harus diet dan untuk ngontrol kalori itu lebih gampang kalau saya masak sendiri,” ungkapnya.

Selain itu, hobi berpergiannya juga menjadi eksplorasi Nicholas Saputra dalam memasak. Bahkan, dia mengaku kerap memasak jika sedang rindu pada satu tempat.

Diketahui, dalam film terbarunya, Nicholas Saputra berperan sebagai chef dan sahabat dekat Aruna (Dian Sastro). Kemudian, dalam film dia diceritakan kerap memasakkan makanan untuk Aruna yang memang menggilai makanan